Receitas
Saborear
boas carnes nunca foi tão interessante, pois diferentes tipos de carnes podem
ser associados a conjuntos de ingredientes e gerar refeições bem elaboradas.
Esta receita rende duas porções e fica pronta em torno de 45 minutos.
[Imagem: Friboi] |
Ingredientes
-
300g de contrafilé (que deve ser bem limpo);
-
2 colheres de sopa de cebola picada;
-
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado;
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2 colheres de sopa de molho inglês;
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2 colheres de sopa de mostarda tipo dijon;
-
2 tomates-cerejas;
-
Azeite e orégano fresco.
Modo
de Preparo
Pique
bem a carne usando a ponta da faca (esta deve estar bem afiada).
Em
uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda de
dijon. Monte o tártar em um aro vazado, que dará um formato semelhante ao de
uma peça de atum sólido desenformado.
Desenforme,
decore com os tomatinhos e utilize azeite para regar levemente sobre o tártar e
orégano para decorar o prato.
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