Tártar de Contrafilé

watch_later 23 de setembro de 2014
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Receitas

Saborear boas carnes nunca foi tão interessante, pois diferentes tipos de carnes podem ser associados a conjuntos de ingredientes e gerar refeições bem elaboradas. Esta receita rende duas porções e fica pronta em torno de 45 minutos.

Friboi
[Imagem: Friboi]



Ingredientes

- 300g de contrafilé (que deve ser bem limpo);
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 2 colheres de sopa de pepino em conserva picado;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 2 colheres de sopa de mostarda tipo dijon;
- 2 tomates-cerejas;
- Azeite e orégano fresco.

Modo de Preparo

Pique bem a carne usando a ponta da faca (esta deve estar bem afiada).
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda de dijon. Monte o tártar em um aro vazado, que dará um formato semelhante ao de uma peça de atum sólido desenformado.
Desenforme, decore com os tomatinhos e utilize azeite para regar levemente sobre o tártar e orégano para decorar o prato.


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