Receitas
Essa sobremesa promete fazer o maior sucesso
em sua casa, unindo o sucesso do chocolate ao gostinho de casa da vovó que vem
do arroz doce. Veja quais ingredientes e como fazer logo a seguir, nesta
criação do site ‘Receitas que amo’:
[Imagem: Receitas Que Amo] |
INGREDIENTES
- ½ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara – 240 mL- de arroz (próprio de
sushi);
- 3 xícaras de água;
- 3 xícaras de leite;
- 3 colheres de sopa de licor de laranja (ou
em quantidade e sabor a gosto);
- 300 g de chocolate ao leite;
- Raspas de chocolate (ao leite ou meio
amargo).
MODO
DE PREPARO
Cozinhe água e arroz, em uma panela grande,
durante dez minutos. A seguir, junte os demais ingredientes e misture em fogo
baixo. Siga mexendo e em fogo baixo até que se torne uma mistura homogênea.
Após, deixe levantar fervura, desligue o
fogo, deixando esfriar e engrossar. Leve à geladeira e reserve. Após um mínimo
de duas horas, você já pode servir. Para incrementar a sobremesa, acrescente as
raspas.
Veja mais detalhes de como fazer no vídeo abaixo:
[Vídeo: Receitas Que Amo]
□
GOSTOU DESTA POSTAGEM ☺? USANDO A BARRA DE BOTÕES, COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS 😉!
0 Comentários
Seu comentário será publicado em breve e sua dúvida ou sugestão vista pelo Mestre Blogueiro. Caso queira comentar usando o Facebook, basta usar a caixa logo abaixo desta. Não aceitamos comentários com links. Muito obrigado!
NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR O BLOG DO MESTRE NAS REDES SOCIAIS (PELO MENU ≡ OU PELA BARRA LATERAL - OU INFERIOR NO MOBILE) E ACOMPANHE AS NOVIDADES!