Receitas
Veja esta receita prática e muito
saborosa, fornecida pela equipe da Teflon.
[Imagem: Receitas Rápidas e Fáceis] |
INGREDIENTES
-
1 colher de chá de óleo de soja;
-
2 fatias de presunto;
-
2 ovos;
-
1 colher de sopa de água;
-
1 colher de sopa de cebolinha (pode ser fresca ou seca);
-
¼ de xícara de brócolis picado;
-
2 colheres de sopa de raspas de cenoura;
-
¼ de xícara de raspas de queijo Gruyère ou queijo suíço;
-
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte
as fatias de presunto em tiras finas. Em uma panela pequena do tipo frigideira
antiaderente, aqueça apenas metade do óleo em fogo médio e doure as tiras por
alguns minutos. Retire da panela e reserve.
Em
uma tigela média, misture os ovos, água, sal, pimenta e cebolinha. Na mesma
panela, aqueça a outra metade do óleo e adicione a mistura da tigela, em fogo
médio. Mexa para cobrir a panela. Com uma espátula, puxe a parte já cozida da
omeleta/omelete/fritada em direção ao centro, deixando a parte crua nas bordas,
ao modo tradicional de fazer esse prato. Continue até que não haja mais mistura
líquida escorrendo para os lados.
Adicione
o brócolis, cenoura e queijo ao centro da omelete e, após retirar a frigideira
do fogo, coloque em um prato e dobre-a pela metade, com o auxílio de espátula,
como se fosse fazer um sanduíche de omelete.
□
GOSTOU DESTA POSTAGEM? USANDO A BARRA DE
BOTÕES, COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
0 Comentários
Seu comentário será publicado em breve e sua dúvida ou sugestão vista pelo Mestre Blogueiro. Caso queira comentar usando o Facebook, basta usar a caixa logo abaixo desta. Não aceitamos comentários com links. Muito obrigado!
NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR O BLOG DO MESTRE NAS REDES SOCIAIS (PELO MENU ≡ OU PELA BARRA LATERAL - OU INFERIOR NO MOBILE) E ACOMPANHE AS NOVIDADES!