Omelete de Tiras

watch_later 16 de março de 2016
comment Comentar
Receitas


Veja esta receita prática e muito saborosa, fornecida pela equipe da Teflon. 

Omelete de Presunto
[Imagem: Receitas Rápidas e Fáceis]


INGREDIENTES

- 1 colher de chá de óleo de soja;
- 2 fatias de presunto;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de água;
- 1 colher de sopa de cebolinha (pode ser fresca ou seca);
- ¼ de xícara de brócolis picado;
- 2 colheres de sopa de raspas de cenoura;
- ¼ de xícara de raspas de queijo Gruyère ou queijo suíço;
- Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte as fatias de presunto em tiras finas. Em uma panela pequena do tipo frigideira antiaderente, aqueça apenas metade do óleo em fogo médio e doure as tiras por alguns minutos. Retire da panela e reserve.

Em uma tigela média, misture os ovos, água, sal, pimenta e cebolinha. Na mesma panela, aqueça a outra metade do óleo e adicione a mistura da tigela, em fogo médio. Mexa para cobrir a panela. Com uma espátula, puxe a parte já cozida da omeleta/omelete/fritada em direção ao centro, deixando a parte crua nas bordas, ao modo tradicional de fazer esse prato. Continue até que não haja mais mistura líquida escorrendo para os lados.

Adicione o brócolis, cenoura e queijo ao centro da omelete e, após retirar a frigideira do fogo, coloque em um prato e dobre-a pela metade, com o auxílio de espátula, como se fosse fazer um sanduíche de omelete. 


E ainda mais para você: Algumas delícias das festas juninas




GOSTOU DESTA POSTAGEM? USANDO A BARRA DE BOTÕES, COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
  • chevron_left
  • chevron_right

Seu comentário será publicado em breve e sua dúvida ou sugestão vista pelo Mestre Blogueiro. Caso queira comentar usando o Facebook, basta usar a caixa logo abaixo desta. Muito obrigado!

NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR O BLOG DO MESTRE NAS REDES SOCIAIS (PELO MENU ≡ OU PELOS ÍCONES CIRCULARES) E ACOMPANHE AS NOVIDADES!

sentiment_satisfied Emojis do Google (texto para inserir)