Receitas
Você sabia que é muito fácil fazer um
saboroso sorvete caseiro de morango? E o melhor: com ingredientes que você tem
na sua dispensa! Veja a receita a seguir:
[Imagem: Show de receitas] |
INGREDIENTES
-
1 caixa de creme de leite;
-
2 ovos;
-
2 xícaras de açúcar;
-
2 caixas de morango.
MODO
DE PREPARO
Separe
os ovos em clara e gema, guardando as gemas para algum outro fim (conservada em
geladeira, é claro). Com as claras devidamente separadas, bata-as em neve e,
mais tarde, acrescente o açúcar, batendo bem.
Logo
após, acrescente o morango e siga batendo a mistura, notando que o volume dela
está aumentando e ela está ficando mais rosada. A intensidade com que você bate
vai dizer se você terá um sorvete com pedaços de fruta ou não – batendo mais o
morango irá se desmanchar e unir melhor à mistura, dando mais sabor, porém
tirando um pouco da diversão de achar o pedaço da fruta no sorvete.
Por
fim, acrescente o creme de leite já com a batedeira desligada e o misture até
homogeneizar. Arrume o sorvete em potes e leve para congelar. Mantenha o
sorvete em geladeira em todo o tempo, retirando apenas quando servir.
□
GOSTOU DESTA POSTAGEM? USANDO A BARRA DE
BOTÕES, COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
0 Comentários
Seu comentário será publicado em breve e sua dúvida ou sugestão vista pelo Mestre Blogueiro. Caso queira comentar usando o Facebook, basta usar a caixa logo abaixo desta. Não aceitamos comentários com links. Muito obrigado!
NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR O BLOG DO MESTRE NAS REDES SOCIAIS (PELO MENU ≡ OU PELA BARRA LATERAL - OU INFERIOR NO MOBILE) E ACOMPANHE AS NOVIDADES!